楼主: 爱哭的女人

最新正版lenovo新标联想xp-sp2专业版第二版(重要更新)

好像楼住不管了

楼主救命啊, 我也99.6了
而且看了下用户列表,好多人都99.6

顶起来......

顶起来......

大家别下了,楼主肯定是转贴的,真郁闷

晕,99.6%

己经有OEM的LENOVO XP PRO了,但还是感谢楼主!

请问有人安装了没有啊?
可以从硬盘直接安装不啊?

谁下完了,做个种吧

99.8%,贼郁闷!根本就不可能有人下完,去百度搜一下,根本没得下载,楼主整完了也不出来说句话!!

99.7,一直不动,我原来有个06年的RCD版本,对比了一下,就是多了xp的很多更新,联想的图标变了,删掉了win98up等几个升级目录,其他所有的winxp安装文件与06的RCD版本是一样的,所以有那个版本的同仁可以不用再下,我是提取了那些不同的文件直接用ultraiso替换了原来RCD的文件。呵呵,算是新版本啦

楼上的联想换了什么样的新图标,发上来看看

原帖由 letcase 于 2007-9-15 07:16 AM 发表
99.7,一直不动,我原来有个06年的RCD版本,对比了一下,就是多了xp的很多更新,联想的图标变了,删掉了win98up等几个升级目录,其他所有的winxp安装文件与06的RCD版本是一样的,所以有那个版本的同仁可以不用再 ...

请教如何提取?

06年版的?网上流行的只是04年的阿,我今年2月份下的吧。只是04年的版安装的时候没有格式化选项,不知道为啥,打电话去阳光热线,人家说不可能,我就晕了呢

回复 #35 sonjaewook 的帖子

不好意思,的确是04的,因为我的e390a是06年底买的,当时要了这个RCD,顺口说成了06年的了。现在下的才是06年5月打包的。

回复 #34 askl13 的帖子

把你下的文件件的后缀.bc!等去掉,winrar、ultraISO等就都可以打开这个包
然后用UltraISO打开原来的ISO(04的),对比更改删减就是了。然后另存
新旧两版不同之处主要有:
1) XP_PRO_SP2_CHS_RCD.iso\$OEM$\$$\SYSTEM32下联想的标
2)XP_PRO_SP2_CHS_RCD.iso\$OEM$\$1\DRIVER 驱动
3)XP_PRO_SP2_CHS_RCD.iso\$OEM$\$1\UPDATE下的更新,原来只有一个,现在有43个。
4)i386目录下少了3个w开头的目录(升级旧系统用的)
其他一些文件,反正只要是2004年之后的都是新改的或新加入的。

变化不大老的新的

我下完了,而且还装机了。

你啥时候下完的?我一直开机,有空就打开下,白天晚上的好几天99.8%了~~~~~~~~~~~

下完了?补个种萨

17年8月精华宗师

了解更多>>

关注本友会

• 本友会微信公众号
  • VR微信公众号
  • benyouhui2012
  • VR伐木累