楼主: dg9120

联想家悦台式机刷新BIOS双激活vista和win7(已补全过程)

DINGLE

回复 40# 的帖子

我先备份原来的BIOS,然后在备份的BIOS上再修改的

回复 39# 的帖子

谢谢提醒,已补全……

正在找这个东西,太好了

试一试

dddddddddddddddddddddddd

有三个问题想请教高人。用AMI SLIC Mod v1.32程序修改BIOS文件后,怎么出现了三个文件1B.BIN文件 1B_SLIC.BIN文件 LENOVO.BIOS_SLIC.ROM文件。能给解释一下吗?我的机子是联想家悦H2409的,系统是vista。主板是AMD690G。BIOS版本08.06.03。在使用AMI SLIC Mod v1.32程序时,制造商选项没有联想AMD主板,请问选择那个制造商?联想证书为什没有导入呢?我是个菜鸟,也想刷机,听说刷机有风险,想把问题搞明白。请贴主在百忙之中指点一下,不要嫌烦哦!谢谢,万分感谢!

牛贴啊~顶一个

看看

好东西。多谢分享

回复 47# 的帖子

你好,对于这个问题还是建议你去BIOS之家(http://www.bios.net.cn/bbs/index.php)寻找答案,我对BIOS知道的也很少,对你的电脑主板型号也不是很了解,你最好是用everestultimate
检测一下你的主板具体型号,不过AMD960G的制造商不是联想……好像是华硕或者精英的。证书要在装完MSDN版的win7后手动导入……
建议你看一下下面的帖子……
http://www.bios.net.cn/bbs/viewt ... Borderby%3Ddateline
祝你好运,希望我的回答能对你有所帮助……有问题可以在联系……

找得好苦,就是您这大作解决了我想要问的问题!我仔细对比了一下,我的是联想家悦 U42250A 台式机:
BIOS       
BIOS 类型        AMI
BIOS 版本        080013
系统 BIOS 日期        08/20/07
视频 BIOS 日期        03/29/07

BIOS 制造商       
公司名称        American Megatrends Inc.
产品信息        http://www.ami.com/amibios
BIOS 升级        http://www.esupport.com/biosagent/index.cfm?refererid=40

APIC: Multiple APIC Description Table
DSDT: Differentiated System Description Table
FACP: Fixed ACPI Description Table
FACS: Firmware ACPI Control Structure
HPET: IA-PC High Precision Event Timer Table
MCFG: Memory Mapped Configuration Space Base Address Description Table
OEMB: OEM Specific Information Table
RSD PTR: Root System Description Pointer
RSDT: Root System Description Table
SLIC: Software Licensing Description Table
SSDT: Secondary System Description Table

ACPI 表属性       
ACPI 签名        HPET
表描述        IA-PC High Precision Event Timer Table
内存地址        3FFC4970h
表长        56 字节
OEM ID        LENOVO
Creator ID        MSFT

有点区别,请教我可以用您修改好的blos直接刷吗?

帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

LZ  你好 我的是家悦U2265a的机子  请问我的可以和你一样刷吗

LZ  我想询问一下用AFUWIN440CN出现 关闭BIOS写保护  怎么关的  请指点一下   谢谢

我不敢编辑BLOS,在xp系统中试了下那个AMITool_cn.exe的文件我也打不开,提示应用程序初始化失败,我按照你给的方法备份了我的BLOS,请您帮助修改下,谢谢!!

很牛的帖子说

回复 54# 的帖子

只要主板型号一致就可以刷,不过我还是建议你在你自己电脑的BIOS基础上修改……

回复 55# 的帖子

你好,各个主板的情况不一样,你去BIOS之家论坛去发求助帖吧……我不知道如何关闭BIOS保护……

回复 56# 的帖子

已经帮你修改了,不过我并不能保证一定就可以成功……还是您提醒一句:请谨慎决定是否要刷BIOS……

祝你好运!祝愿你成功……

17年8月精华宗师

了解更多>>

联想台式电脑论坛

关注本友会

• 本友会微信公众号
  • VR微信公众号
  • benyouhui2012
  • VR伐木累