G450 G550 B550 最终 BIOS,18CN46WW(V2.55),修正为原版备份。

于此位仁兄手上的G450备份修改而来:http://ideapad.it168.com/thread-636149-1-1.html
向这位乐于分享的仁兄致敬。至于到底改善了什么,这个我不晓得,不过声音真的小了,温度也高了些。
上一个版本(2.54)是5月5号发布的,这个是5月21日,猜测是紧急修补了什么bug。
应该是G450最终BIOS了吧。

(之前发布过一个加入SLIC 2.1的BIOS,结果发现SLIC位置不只一个,改错地方了,谢谢诸位反馈,现修改为备份原版,放心下载)
刷BIOS失败这里还有恢复教程:http://blog.sina.com.cn/s/blog_6566538d0100qdnw.html

附Win7 OEM激活所需的Marker文件,教程网上一搜一大把(关键字 lenovo marker): Lenovo_G450_G550_B550_Mark.rar (1.82 KB, 下载次数: 1246)

鲁大师检测:

Everest检测:

哈哈,这么快就做出来了。顶一下

终于收集到
适用范围:
Lenovo G450   
Model Name (Machine number) :20022

Lenovo G550  
Model Name (Machine number) :20023

适用操作系统
32位和64位系统 (包括Vista和XP)

BIOS说明
18CN45WW(V2.54) 版本
1. Modify fan switch on at VGA(60).
2. Disable Low Battery Alarm function.
3. Fix onekey fail on Realtak Lan platform
4. Adds  New GS VBIOS 70.18.2B.00.18 support.

BIOS版本
18CN45WW(V2.54)

回复 4# solen82

你这是2.54的说明哦,2.55的目前真搜不到。

我刷的是2.54吧。。。。。居然又出2.55了。。。更新了啥呀

下了研究下。。。。。风扇真的很蛋痛。。。。除非改风扇了。。。。。。。。。。。年初改内置蓝牙口为内置usb,上个无线鼠标发射器。。。超t4400到2.93g,也没啥折腾的了。。。现在没动力研究了 呵呵

恩 风扇启动点比2.53又高了近8度,不过转速低了,声音能承受 。。。。不错 呵呵

为什么联想不把风扇转速在弄低些。。。。电压线性控制。。。。。。哎。。。。。听了一会,觉得还是比公司的宏基响n多啊。。。。。

为什么联想不把风扇转速在弄低些。。。。电压线性控制。。。。。。哎。。。。。听了一会,觉得还是比公司的 ...
ababoon 发表于 2010-12-31 21:14

可能就两个MOS控制两档切换。笔记本确实是没什么好玩的。话说你的CPU很变态。温度高点其实根本没什么。

回复 10# chillmax

cpu不超白不超,而且温度和超前没啥变化,奔腾又能自动降频 呵呵

给好几个同学刷上了,没问题

终于找到了

看看看看看看

比前版本有什么 改动?、?

好东西,找了好久了!!

收藏了,感谢分享,支持一个

大家有没有觉得已经好热,我看到显卡58度,没有怎么玩游戏,还降低风扇啊?

不刷了,2.54已经可以了,纯支持了

大家有没有觉得已经好热,我看到显卡58度,没有怎么玩游戏,还降低风扇啊?
energy_wang 发表于 2011-1-3 00:34

正常上网的显卡温度不会超过45。CPU温度在54以下。试试看咯,反正能刷回去。

17年8月精华宗师

了解更多>>

联想G系列论坛

关注本友会

• 本友会微信公众号
  • VR微信公众号
  • benyouhui2012
  • VR伐木累