G450 G550 B550 无 网卡 白名单 BIOS (2.53),随意更换网卡。附盲刷恢复教程。

http://forums.mydigitallife.info/threads/20223-Remove-whitelist-check-add-ID-s-to-break-hardware-restrictions-mod-requests.?p=351160#post351160

老外搞的,应该比较靠谱。但是这个帖子本来是讲 置换硬件ID 来破解特定无线网卡的,不只怎的后边就放出了“whitelist removed”的BIOS。
BIOS之家 的 jinbiao27 找到的,我仅仅是搬运:http://bbs.bios.net.cn/viewthread.php?tid=171174

本人已用BCM4321测试,软硬开关都正常工作。截图往下找三层。

盲刷教程就在本页,往下找两层就到。只要Boot Block还在,就能恢复。从此,G450也变成了刷不死的小强。哈哈

把BIOS文件转过来吧,有些人英文不太好:
32位刷机包:
x32_18CN44WW_V2.53.rar (1.83 MB, 下载次数: 6213)

感谢分享

谢谢分享

新消息:
G450的Phoenix BIOS支持盲刷,按键是Fn+B。

效果是:开机滴响一声 → 小间隔 → 连响15声(期间U盘闪烁) → 长时间等待(10分钟?) → 连响50声左右 → 自动重启。
我是在连响50声的第30几声的时候松开Fn+B键的。
How to:
将要刷的BIOS改名为bios.wph放到WinCRIS的目录下,格式化U盘为FAT格式,U盘容量小于2G。点击Start即可生成恢复U盘。
拔掉本本的电池和电源,将恢复U盘插入,按住Fn+B别松手,插电源,点开机键。注意Fn+B别松开,至于到底按多长,以上案例仅供参考。
WINCRIS.rar (187.08 KB, 下载次数: 1431)

网卡回来了,截图证明之

能盲刷就基本没问题了

搞了一下,可以用无线网卡了。
我的无线网卡是: PCI\VEN_14E4 & DEV_4315 & SUBSYS_000B 1028 (DELL的1395无线网卡,也就是BCM4312)

没看懂是什么意思 有什么用
我只知道我的网卡430无线MAC地址不能改

G450L 为什么无法刷

真的想解决这个问题,,,谢谢!

不错,刚刚买bcm4313网卡,带蓝牙3.0 不知道能否用上G450A

终于解决问题了啊!

顶。。。谢谢啦。。

继续顶啦。。。

提示错误。。无法刷进去。。什么情况?

太好了,这下不怕刷出问题了

想试一下,

再试一下

qiao qiao

收下了,谢谢!

17年8月精华宗师

了解更多>>

联想G系列论坛

关注本友会

• 本友会微信公众号
  • VR微信公众号
  • benyouhui2012