最新G450 bios美国官方网站上的.....

BIOS刷新程序.rar (998.84 KB, 下载次数: 1450)

评分

wobenliangmin + 5 好东西

自己顶,刷了以后风扇的问题解决了,温度控制的也不错,

是不是阿,试试?

怎么只适合vista和win7啊

我刷了,好像还是不好使啊

谢谢分享

自己顶,刷了以后风扇的问题解决了,温度控制的也不错,
thomas1230 发表于 2010-5-5 20:26

细细说来,风扇问题解决是解决了什么问题,到什么程度??
    我是在美国官网上下载的,然后在win7下更新,风扇转的时间好像更长了,希望你能写一个测评,多谢?

请问这个BIOS是不是带SLIC2.1的呢?刷新了这个BIOS后,安装OEM的Win7是不是可以直接激活呢?谢谢。

谢谢提供

风扇问题怎么解决了啊,我的没有解决呢

不确定是否能解决风扇问题 可能不同批次的机器 不大一样吧 感觉不好的 可以刷回原来的版本

但我看来温度确实控制不错,而且风扇也不会狂转, QQ截图未命名.png

宿舍温度有20左右,而且温度控制这样已经可以了,

现在天气快热了,笔记本降温还是毕竟重要的 QQ截图未命名.png

但我看来温度确实控制不错,而且风扇也不会狂转,

宿舍温度有20左右,而且温度控制这样已经可以了,

现 ...
thomas1230 发表于 2010-5-6 17:32

咱们交流一下吧 ,呵呵,我QQ151989381

看来这个BIOS对风扇运行做了改善

我在台湾的网站上下的,刷了之后感觉没多大的变化

Summary of changes
==================
General Information:

18CN44WW(V2.53):
1. Fixed hang issue on Windows bar.

18CN43WW(V2.52):
1. Added Realtek LAN support.

18CN42WW(V2.51)
1. Modified fan switch-on function on VGA (60).
2. Disabled Low Battery Alarm function.

不带SLIC2.1

请问这个BIOS是不是带SLIC2.1的呢?刷新了这个BIOS后,安装OEM的Win7是不是可以直接激活呢?谢谢。
calfenchen 发表于 2010-5-5 23:25

我也想知道这个问题,刷过2.1的会不会变回2.0了

2.53版的,有更新说明的!相对2.51版,没什么更新,只是增加了对REAL网卡的支持,再增加了一个WINDOWS BAR

不错,cpu温度低了很多。

17年8月精华宗师

了解更多>>

联想G系列论坛

关注本友会

• 本友会微信公众号
  • VR微信公众号
  • benyouhui2012
  • VR伐木累