提供联想全系列机型(台式/笔记本)最新BIOS及mark文件(如果有).....

提供联想全系列机型(台式/笔记本)最新BIOS及mark文件(如果有).....

提供联想全系列机型最新BIOS及mark文件(如果有).....

需要的请跟帖,或者PM我,

如果涉及隐私,主机编号最后两位可以随便更改,但前面6位必须正确...

评分

2760000 + 10
lenovo191 + 4

联想一体机B505终结者Ⅰ型:ES059520XX

提供联想全系列机型最新BIOS及mark文 ...
firstfox 发表于 2010-5-31 13:06

lz这个帖子还没更新那http://ideapad.it168.com/thread-605373-1-1.html
希望把这个U350的bios补上

试一下这个

请发一个主机编号为:NS10609412 ERP:11011635 的最新BIOS及更新的方法

11011635最新BIOS及mark

11011635 5VKT14A.rar (736.75 KB, 下载次数: 147)

直接在DOS下MB吗?
还是需要该一下批处理,
amidedos.exe /ss FFFFFFFFFF
amidedos.exe /cs FFFFFFFFFF
amidedos.exe /sp FFFFFFFFFF

不错
顶了

请发一个主机编号为:NS10474667 ERP:11010918 的最新BIOS及更新的方法
主机型号:IdeaCentre K3 r3
楼主可能也问为什么我要这么多的型号BIOS,因为我们是联想的钻石经销商,遇到的问题也多

回复 9# myasamail

bios及mark,方法不再累述

11010918 58KT36A.rar (881.25 KB, 下载次数: 258)

请发一个主机编号:ES05998459 的bios及mark。
主机型号:IdeaCentre B500 ,我不知道那个ERP是什么?先谢谢楼主了。

回复 11# yndlyb

BIOS及mark

11011814 5YKT20A.rar (719.95 KB, 下载次数: 86)

县统计局招标在厂家专门定制机器ThinkCentre M8200t 出厂编号:NA13314977   ERP:11011774

C305,主机编号QS000850**的bios及mark

楼主超级好人,顶你

请问下楼主,是不是刷了mark就能装w7,不需要验证了吧?

请发一个主机编号:ss05857569 的bios及mark.

请帮忙发一个联想B505飚速型,主机编号是ES06370773的最新BIOS及mark文件,谢谢楼主!

楼主,请发一个昭阳K46A LL1 BIOS及MARK 主机编号 eb20401955

楼主好人,请提供下
B500 主机编号: ES064989** 的bios和marker

谢谢啦。

17年6月精华宗师

了解更多>>

关注本友会

• 本友会微信公众号
  • VR微信公众号
  • benyouhui2012
  • VR伐木累